會不會突然懷孕?楊丞琳立刻回應:不可能
2017/08/12 11:08 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂8月12日報導 據香港媒體報導,楊丞琳昨天和導演程偉豪、吳念軒、詹宛儒為電影《紅衣小女孩2》到西門町踩街造勢。楊丞琳在片中二度扮演媽媽,不過這次女兒只有她年紀的一半,加上戲中角色經歷特殊,讓她稱難揣摩,她說:“因為我當過媽媽(戲裡面),那時小孩5歲很合理,這次不要說觀眾沒辦法想像,很怕無法勝任考慮了一陣子。”

  楊丞琳與詹宛儒在片中演母女,即使戲已拍完,但詹宛儒到現在還是會想叫楊丞琳做“媽媽”,楊丞琳笑說:“剛開始被叫媽,又被'女兒男友'吳念軒叫'阿姨'其實心裡超火,入戲後才轉念,因為人設關係,確實是應該被叫阿姨。”不過吳念軒在殺青後就已識相地改口叫楊“姐姐”。

  又問楊丞琳可有就此學到當媽訣竅?她說:“畢竟還是演戲,自己沒規劃也不會多想,想當媽的人都會去規劃,我是順其自然啦,會安排的只有工作。”問到順其自然的話會不會突然懷孕?楊丞琳即斬釘截鐵說“不可能”。 

  (責任編輯 祝妙霞)

記者體驗網紅店排隊做“托”:9小時賺140元
因為排隊的事,愈發讓人看...
藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...