甜!黃曉明自曝見到趙薇第一眼沒法不記住她
2017/08/12 11:08 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂8月12日報導 前有恩師崔新琴驚喜亮相《中餐廳》,現有合夥人周冬雨“假期”結束回歸合體,為了慶祝這“歷史性”的相聚,店長趙薇決定停業半天舉辦了一場“火鍋大轟趴”,期間爆料不斷。回憶起學生們的校園時光,崔老師歷歷在目,不僅爆了一波陳坤、黃渤、黃曉明的猛料,還說出了趙薇、周冬雨那些不為人知的小秘密。黃曉明更是坦言只看了一眼就深深記住了趙薇。

  周冬雨回歸中餐廳,趙薇舉辦火鍋大轟趴話家常

  因為店員周冬雨的暫時缺席,崔老師的到來無疑給了忙到快要崩潰了的《中餐廳》四位青春合夥人一個巨大驚喜,無論是趙薇、黃曉明,還是張亮、靳夢佳都紛紛表示:“有了崔老師的助陣,輕鬆了很多。”然而,天下無不散之宴席,在周冬雨假期歸來,完成了《中餐廳》經營團隊的大合體後,崔老師也將很快就離開。為了讓忙碌了好幾天的崔老師好好休息一下,同時也為其“踐行”,經過眾人的商議之後,店長趙薇也做出了中餐廳停業半天的決定,準備在這半天內舉辦一場“火鍋大轟趴”與崔老師好好“嘮嘮嗑”。

  崔老師猛爆料,趙薇周冬雨糗事大曝光

  這不嘮不知道,一嘮可把趙薇、黃曉明、周冬雨嚇了一大跳。崔老師居然把每個學生的事情都記得清清楚楚。譬如,因為“冒失”,趙薇差點就與北京電影學院擦肩而過了。據崔老師回憶,趙薇曾經在考場上丟失了自己的准考證,幸虧當時崔老師正好遇見了垂著“黃豆粒大的眼淚”的趙薇,及時幫助她聯繫學院,補辦了准考證,才讓趙薇有機會參加考試,並最終成功考上了北影。說起第一次見到趙薇的場景,黃曉明也很有發言權,他說,見到趙薇的第一眼就沒法不記住她。不止是趙薇的猛料多多,崔老師也曝出了很多周冬雨的小糗事,尤其是台詞課上周冬雨的反應更是讓在場所有人都哈哈大笑了起來,趙薇聽完後還提議一定要敬周冬雨一杯。 

  (責任編輯 祝妙霞)

南非總統前妻 謀延「祖馬王朝」
南非執政黨非洲人國民大會...
寒冷天氣警告生效 天文台錄得12度
【文匯網訊】寒冷天氣警告...
小巴無剎車直撞掃街車
牛池灣新清水灣道昨凌晨發...