歐陽娜娜玩“下衣失蹤”秀細白直鉛筆腿
2017/07/17 10:07 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂7月17日報導 據臺灣媒體報導,女星歐陽娜娜在兩岸三地擁有高人氣,除了音樂才能外,也積極往戲劇圈發展,已經17歲的她出落得亭亭玉立,16日在微博上更新生活照,她只穿粉紅色帽T,大方露出長直美腿,好身材令粉絲稱羨。

  歐陽娜娜16日在微博上貼出生活照,久違發文令粉絲相當開心,照片中的她上衣穿著粉色長袖帽T,下半身則是徹底大玩“下衣失蹤”,雙手一抬,完整露出修長鉛筆腿,好身材令人稱羨,網友紛紛大贊“超級羡慕大長腿”!

  事實上,歐陽娜娜過去也常大方秀出修長美腿,曾在Instagram上PO出慵懶躺床的寫真照,長版上衣正好蓋著屁股,一雙纖細筆直玉腿全入鏡,粉絲超驚豔“腿好長”、“這腿有兩米吧”、“天啊腿比床長”,不過姐姐看到如此大尺度的照片,留言“我要告訴爸爸”,俏皮反應引起粉絲大笑。