洪永城坦言年初與唐詩詠情變 和平分手無第三者
2017/05/18 10:05 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂5月18日報導 據香港媒體報導,洪永城與唐詩詠前幾天在社交平台公佈正式分手,結束兩年多戀情。5月17日,洪永城出席他主持的旅遊節目《退休地圖》的宣傳活動,吸引大批媒體採訪,洪永城看見不少媒體在場略感驚訝。雖然已跟唐詩詠分手,但他並沒表現出怎麼傷心,不時與媒體談笑風生,又表示與唐詩詠是共同決定分手,當中不涉及第三者或結婚問題,更承認早在今年初已醞釀情變。

  連日不斷被外界追問戀情的洪永城,問到公佈分手後是否鬆一口氣?他說:“宣布分手後心情是不好,相信唐詩詠也是,但始終要往前走。其實大部分要講的已在社交平台上講了,感情事希望留一點給自己,是很私人的事。情侶分手而已,希望大家體諒。”洪永城暗示曾為戀情出力挽救,也有和唐詩詠談過,只是二人在相處和性格上有些意見不一致。

  洪永城雖然強調分手與第三者無關,但有報導指唐詩詠暗交盧啟邦。洪永城表示他也是看新聞才知道的,分手前對方沒提過這個人,他也不認識對方,據他所知,唐詩詠現在是單身。至於有傳因結婚問題導致二人有分歧,洪永城也予以否認,表示曾和唐詩詠討論過,只是相處和性格不一致才導致分手。

  洪永城強調與唐詩詠是以和平方式決定分手,既做不成情侶,也可做回朋友,至於分手一刻有沒哭過,他笑道:“這些都要知道?是傷心,不一定要流眼淚才是傷心。”

  對於網友一致怪責洪永城不懂珍惜唐詩詠這位“最佳女朋友”,他無奈地說:“不知如何回答,但不覺得委屈。詩詠是一個很好的女孩子,的確是有一點可惜。 ”複合機會方面,洪永城也沒多想,將來的事也不知道。笑指他是否為人花心,給不了另一半安全感,他笑道:“這方面涉及另一半對自己的看法,我也沒有激怒對方,我覺得我是專一的。”那麼,是否做過錯事令感情不能挽回?“有哪一對情侶沒做過錯事?(是否已準備好接受新戀情?)暫時沒有,相信詩詠也沒有。