楊千嬅錄節目金句頻出 邊吃邊聊與老公相識的過程
2017/04/21 15:04 | 來源 / 網易娛樂

  網易娛樂4月21日報導 昨日,楊千嬅時隔兩年再次做客《非常靜距離》,這也是她第三次參加這個節目,作為主持人李靜的老朋友,兩個人很快便以“邊吃邊聊”的形式開始了“女人和女人”之間的對話,楊千嬅更是在美食的誘惑下輕鬆愉快得聊起了關於家庭,關於她自己的故事。

  關於家庭

  電影中,KTV是春嬌與志明感情發展的一個重要場所,現實生活中,楊千嬅與老公丁子高也是在KTV結識。她自述二人相識的過程,丁子高以唱歌的方式引起楊千嬅注意,在後來的約會中,非但一句甜言蜜語沒有對楊千嬅說過,更是直接挑明她的缺點。楊千嬅坦言:“雖然我聽到他直戳我痛點我很生氣很無奈,但是我也知道他講得很有道理,最後我被他吸引了!”老公丁子高的坦白和直率,讓楊千嬅在後來的工作和生活上發現了很多自己看不到自己的東西,這個過程讓她受益匪淺。

  “你是媽媽,你什麼都要行!”楊千嬅在談到自己的孩子時,不禁暗自感歎。她從來沒有因為自己“藝人”這個特殊的身份而缺席孩子的成長過程。“媽媽模式”下的她不是藝人,不是明星,她會帶著兒子去參加校園組織的活動,和兒子同學的媽媽一起聊天喝茶,甚至是旅行。她說她想把最好,最有品質的時間留給孩子。多了“媽媽”這個身份的她好像變得更有層次,更有質感了!

  關於自己

  由於家庭的原因,楊千嬅很早就獨立出來打拼,坦言自己要強的個性和媽媽很像。四歲的她會在媽媽被人為難時,拿起掃帚做反抗;在自己被質疑進入娛樂圈的正確性時,會暗自下定“我一定要紅”的決心。就像她經典歌曲《勇》裡的一句歌詞一樣,“我沒有溫柔,唯獨有這點英勇”,她一直勇敢得走在自己的路上,不管是在歌壇還是影壇,她都走出了自己的一片天。

  楊千嬅在回憶過去時表示自己也曾經經歷過事業的低谷,“票房低,唱片賣不出去,沒人找我拍戲,這些我都有經歷過。當別人都覺得我沒有問題時,我發現我自己有問題,那時候我把自己抽離出來,沒有讓自己的情緒也陷入低谷,於是我就去戀愛了。美好的戀愛讓我有了新的狀態,於是我接了《志明與春嬌》,而且收穫了很好的成績。” “承認自己的感受去生活”是楊千嬅一直踐行的原則,也許這便是她能在娛樂圈收穫成功的一個重要原因。

“老虎團”政委馮俊峰就涉及部隊傳聞答記者問
北京紅黃藍幼稚園新天地園...
姆南加古瓦今日正式宣誓就任津巴布韋總統
據央視新聞報導,當地時間...
治療犬進駐港大圖書館 考試季助學生減壓
即將踏入12月,是大學生埋...
朝鮮第6次核試 傳學校倒塌致數十人死
《朝鮮日報》報導,由脫北...
七人車自焚 龍翔道來回近獅隧一度全封
黃大仙龍翔道有七人車自焚...