卓偉回應鹿晗“鎖上嘴巴” 稱消息絕對不是編造
2017/04/21 14:04 | 來源 / 網易娛樂

 

  白百何、陳羽凡

 

  鹿晗

 

  卓偉

  網易娛樂4月21日報導 4月20日,鹿晗疑似懟卓偉“再胡說給你嘴巴上鎖”得到了卓偉本人回應,他表示鹿晗並沒指名道姓,自己隨他怎麼說,工作還是會繼續幹。同時,他還對鹿晗演技、陳羽凡退圈以及爆料來源等紛紛做出了回應。

  針對鹿晗的“服、鐵服”以及“鎖上嘴巴”等說法,卓偉表示“隨他一處來,我自八面去”,態度十分無所謂,甚至表示如果這話說的是他,也要把鹿晗當作對自己的激勵,令網友大呼卓偉老師“心真大”。而對於鹿晗的演技,他認為“表現平平”,沒有太深的印象,並表示小鮮肉的演員修養還有待提高。

  而對近日火爆的白百何出軌、陳羽凡退出娛樂圈,卓偉稱“應該尊重每個人的選擇和決定”,二人做出這樣的決定,也是經過協商的。

  至於爆料來源大多都是文字,比如鹿晗隱婚生子等消息缺乏實錘,卓偉稱“我們如果有照片和視頻,就不叫爆料了,就是新聞。但我可以百分百告訴大家,這些資訊都是我聽圈裡的朋友或是同行講過的,絕對不是我編造的。“同時他也明確表示公司上市為傳聞,目前還沒有體量去上市。吃瓜網友們也表示:”卓偉老師不愧為娛樂群資深紀檢委第一人,自圓其說的功力了得。“