和霉霉相戀?張朝陽回應:都是謠言 對洋妞沒興趣
2017/04/21 11:04 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  微博截圖

  騰訊娛樂訊(文/魯西西)今天一早,搜狐CEO張朝陽登上了微博熱搜榜,有網路傳言,單身多年的某中國中年科技富豪鑽石王老五被曝與美國第一流行歌星相戀,網友紛紛猜測是張朝陽與“霉霉”泰勒•斯威夫特。

  一些娛樂自媒體推測,中國互聯網、鑽石王老五、中年、對股票有影響、富豪這幾個條件放在一起就沒幾個人符合。在互聯網的大佬中,張朝陽似乎和娛樂圈明星走得更近,樂於和明星互動。

  但據Bianews報導,張朝陽今天上午否認了這一傳聞:“it's a rumor!No taste for foreign women”,甚至連霉霉是誰都沒聽過。Bianews正是連續幾年爆出張朝陽近況和未來部署的自媒體。

  就在剛剛張朝陽和網友直播互動,有網友向他詢問是否要和霉霉結婚,張朝陽面對鏡頭正色道:“你不要再問這個問題了好嗎?”這算給不明真相的吃瓜群眾一個交代。