Rain砸3300萬在梨泰院買豪宅 為金泰希築起愛巢
2017/03/21 11:03 | 來源 / 新浪娛樂 | 點擊數:

  據台灣媒體報導,Rain與金泰希愛情長跑近5年,終於在年初完婚,婚後女方住進Rain一家人於清潭洞的豪宅,樂於和公婆及小姑一同居住,令外界相當驚訝,不過近日傳出他秘密在梨泰院買下價值3300萬人民幣的豪宅,附近還有許多校區,環境清幽單純,據悉很快就會入住。

  據《體育經濟》報導,Rain有意在不久後和金泰希搬出清潭洞家中,早就於2016年10月買下位於梨泰院的雙層山中豪宅,大手筆砸下3300萬,地上2層、地下1層總坪數為99坪,附近有小學、高中、國際學校等校區,加上鄰近南山,風景相當優美。

  由於該豪宅原主人本身就是室內設計師,因此Rain不打算重新裝潢,而是沿用舊陳設居住,日前夫妻倆被目擊現身傢俱店,才讓自築愛巢的消息因而曝光,據悉,Rain是以“共同名義”購入豪宅,預計不久後就會入住,享受夫妻倆的新婚獨處時光。