劉德華墜馬廣告曝光 騎馬畫面全部被剪
2017/03/21 09:03 | 來源 / 網易娛樂

 

  網易娛樂3月21日報導 據台灣媒體報導,劉德華1月中在泰國近郊的馬場拍攝廣告時墮馬受傷,導致脊椎受傷、盆骨撕裂,目前已經回家休養,進行第二階段複健治療。20日該廣告曝光,畫面中劉德華飾演牛仔,不過所有騎馬或者拍到馬的畫面全都被剪光。

  廣告中,華仔走出馬廄,在廣闊草原上為長槍裝上子彈,對準天空目標發射,模樣相當神氣;接著他倚靠在馬廄的木欄上喝著綠茶,悠然自得。不過引起大家關注的是,整部廣告沒有任何牛仔騎馬的英姿,甚至連馬匹畫面都沒有,顯然全被刪除。

  劉德華18日也在官網發了新動態跟短片,向心急如焚的粉絲報平安,請他們不用過於擔心。短片中他一身牛仔裝扮,以背影示人走在馬廄裡,下方的文 字則寫道:“每一天、坐久一點點,每一天、站久一點點,會有一天向前邁出第一步!我、硬朗。”安慰粉絲自己的身體狀況一天比一天還好,讓粉絲暫時放下心中 大石頭。