陳喬恩拿香奈兒鞋拍蟑螂 網友:死得好高貴
2017/03/20 11:03 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  陳喬恩資料圖

 

  網友熱評這只蟑螂“死的高貴”

 

  微博截圖

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體《東森新聞》3月20日報導,藝人陳喬恩即將邁入38歲,頻頻被外界催婚,但她不急著交男友,認為單身女子也可以過得很快樂、不需依靠別人。9日晚上便PO出打蟑螂的照片,展現霸氣,證明自己很獨立,結果網友的重點全放在“兇器”香奈兒(CHANEL)的鞋子上。

  陳喬恩聽別人說“看到蟑螂都不會尖叫的女人,實在也是沒有女人味”,不禁很疑惑是不是真的,因為自己看到蟑螂後是先拍照,才拿鞋子打,接著貼出蟑螂“生前”的畫面,另一張則是一隻黑色鞋子壓在上頭的照片,被粉絲誇讚是女漢子,畢竟不少男生看到都會嚇得尖叫,很佩服她輕輕鬆松就解決。

  沒想到鞋子裡頭的CHANEL字樣吸引網友目光,導致留言大歪樓,像是“我只能用人字拖打”、“蟑螂死得好高貴”、“死在香奈兒鞋子下也算是它的福分”,意外成為熱議話題。

  而對於單身女子也可以很獨立一事,先前陳喬恩就引用天后麥當娜(Madonna)說過的一句話:“當今社會已經沒有人敢對黑人和Gay群起而攻之,但任何人都能公開嘲諷我的年齡,僅僅因為我是女人。”感歎這個社會何時才能夠公平,不要戴著一副評價的眼鏡去看待一個堅強獨立、自給自足、快樂的單身女人,字字句句似乎在透露大家都關注在自己已經快40歲,卻不找個男人嫁了的無奈。

蔡英文提慶富案3大立場 強調「會一起承擔」
針對慶富獵雷艦案,台灣軍...
獵雷艦案風波 台灣軍事部公佈懲處名單
獵雷艦案風波越演越烈,台...
港區人大選舉舉行第一次全體會議
港區全國人大換屆選舉下月...
人倫悲歌!父掐死癱兒 泣訴:我看他很累…
台北市44歲男子何忠明前年...