誇張女兒控!林心如為這事工作到一半直接殺回家
2017/12/07 16:12 | 來源 / 中時電子報

  女神林心如去年甜蜜在「520(5/20)」認戀男神霍建華,7月隨即閃婚,年初在喜迎愛女「小海豚」,兩人在極短時間內完成人生兩大事,粉絲們也相當祝福,而升格當媽的林心如,雖然已正式復工,但仍滿心繞著女兒打轉,甚至爆料敬業出名的自己,為了某事可以放下工作直接飆回家!

  41歲的女神林心如在短短2年「雙重升級」,當了人妻又當了媽,今年初才生下女兒的她,外型很快就恢復最佳狀態,然雖早早回歸演藝工作,但心裡其實一直想著小寶貝,據報導,日前她雖出席時尚活動,但一提到女兒話題就停不下來,直呼自己完全成了女兒控。

  林心如自封女兒控,誇張到什麼程度?一開工就猶如工作狂的她,某次趕拍夜戲,竟然趁著短暫的休息時間,說什麼都要殺回家,就為了陪「小海豚」吃飯,吃完又折返繼續拍戲,如今她為了能天天看到老公跟孩子,還特地將拍攝地點安排在台北,就為了每天回家吃飯,其實不只是女兒控,也是老公控呢!