曝韓國頂級女星為大咖男友墮胎 金泰熙秀智躺槍
2017/01/12 14:01 | 來源 / 騰訊娛樂

  記者爆料兩位元韓國頂級明星的戀情

 

  記者稱頂級女星為男友墮胎

  騰訊娛樂訊 1月11日,韓國Echannel綜藝《勇敢的記者們3》爆料稱“頂級明星A小姐與公開的戀人B君有了孩子,並為了他墮胎”。

  據爆料人金記者表示,兩位元明星都是頂級明星,他們成為情侶的消息一傳出立刻獲得高度關注。即便身為大明星,他倆也會在人多的地方毫無避諱的約會。不過,這對看上去像童話般美好的戀情,現實中卻並不那麼美好。金記者爆料稱,因為工作忙碌,再加上外界的分手傳聞,讓兩個人漸行漸遠。“A小姐很開心的告訴B君自己懷孕了,希望與他結婚。但是B君反應很冷淡,說自己不想要孩子,也沒考慮過結婚。A小姐考慮很久之後就去流產了。”

  金記者還表示“A小姐去醫院的時候都是自己,沒有經紀人或者男朋友陪同。但是A小姐和B君不同,她以前從沒有過公開戀愛的經歷,這是第一次,但偏偏遇到了一個壞男人。”

  此外,記者還表示,二人現在仍在交往,有一部分原因是二人不想因為分手被人討論。不過二人比起戀愛被討論,他們還是希望能獲得工作上的關注。

  對於這個爆料,網友議論紛紛,因為目前韓國娛樂圈公佈戀情的情侶不少,金泰熙與Rain、秀智與李敏鎬、申敏兒和金宇彬等明星情侶都紛紛躺槍,甚至還有人猜測為雪麗與崔子。還有網友調侃:“是不是應該問問卓偉?”

【回歸專題】澳門回歸18載 經濟發展大起跌
澳門回歸即將踏入第18年,...
台八百壯士号召反年改遊行 上千人冒雨上街頭
反對蔡当局年金改革,八百...
情勢逆轉!逾半英国人希望續留歐盟
最新民調顯示,51%英國人...
投誠朝兵現狀況穩定 已轉至民間醫院
韓國國防部官員指出,上月...
韓外長康京和將於19日首訪日本 或拜會安倍
韓國外交部發佈消息,外長...