范冰冰不雅坐姿遭網友批 被“墨鏡反射”出賣了
2017/01/12 13:01 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  范冰冰曬美照

 

  墨鏡反射出范冰冰將左腳伸到前方座椅上

 

  網友紛紛留言

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體《東森新聞》1月12日報導,范冰冰熱愛自拍,無論是素顏或帶妝狀態,走到哪拍到哪,近日在社群網站上傳多張在飛機上的自拍照,當中一張戴著墨鏡、反射出真實坐姿的照片,引來部分網友的不滿。

  范冰冰10日在微博透露新戲即將開拍,“馬上進劇組的心情是怕怕的”,接著曬出3張自拍美照,畫面中可以看到她穿著白色高領上衣,紮起中分公主頭,跳脫出立體五官,天生麗質的雪白肌膚、V型錐子臉、高挺翹鼻、水汪大眼,真的讓人難以挪開目光。

  特別引起討論的是一張范冰冰戴著墨鏡的照片,而且從墨鏡反射中可以發現她把左腳踩在前面的座椅,部分網友直轟她動作也太不優雅,被指責做為當紅明星,更因以身作則不該把腳放椅子上。

  對此,范冰冰雖然沒有多做回應,但許多粉絲都跳出來為她平反,“人家休息時放鬆一下,幹嘛放大”、“頭等艙座位本來就是前面有個椅子可以把腳擱上去”,“藝人確實挺累,一點點缺點就被無限放大”,掀起2路網友筆戰!