柯震東家經營餐廳突然歇業 拆除裝潢撤掉傢俱
2017/01/12 09:01 | 來源 / 騰訊娛樂

  媒體拍到店員搬柯震東家經營餐廳的傢俱

 

  此前媒體拍到柯震東和父親在自家餐廳出入

  騰訊娛樂訊 據台灣媒體1月12日報導,柯震東以《再見瓦城》提名金馬影帝東山再起,不料,他家中在東區經營的“whiple house”餐廳去年底卻無預警歇業,記者連日目擊工人拆除裝潢、搬出店內傢俱等。柯震東爸爸柯耀宗昨坦承餐廳要收攤,“生意一直都不差,只是餐廳做久了,覺得不好玩,要換形態,會重新裝潢,但確切的營運方向還在討論”。

  柯爸稱轉型

  9日起媒體連續3天目擊,柯家樓下的“whiple house”傢俱擺設及外頭長椅、木馬陸續遭撤,部分沙發被搬到柯家大樓;昨發現幾乎完全清空,只剩門口幾袋垃圾。其實柯爸元旦即在IG放餐廳外觀照並留言:“其實非常不舍!”引來許多柯震東粉絲納悶不舍。

  柯爸昨解釋:“不是賠錢的問題,純粹覺得不好玩了,我以前也做過古董傢俱,後來很多人做,我就不想做了。店未來型態還在研究,招牌都還在,等方向確定了再對外說。”至於主力經營的whiple服飾,全台19間門市和專櫃仍持續經營。