製片人回應陳思誠夜會兩女:大家去他房間聊天
2017/01/12 09:01 | 來源 / 騰訊娛樂

 

  微博截圖

  騰訊娛樂訊 1月9日陳思誠被曝出“出軌門”,他被拍到與兩女共處一室一整晚,隨後有人爆料稱其中一名女子是女星齊琦。1月11日晚,齊琦更新微博澄清,她表示當時房間裡還有其他三個人,包括新戲《遠大前程》的製片人董盟,幾人在屋裡只是喝酒聊天看片花,看過片花之後,大家就都離開了,並不存在所謂的“出軌”。隨後《遠大前程》製片人董盟轉發了該條微博,並寫道:“清者自清,吃瓜群眾不能怪他們,這次惡意炒作者必將受到法律制裁。”

  之後,董盟在微博發文,稱這是一次有針對性的惡意炒作,“當天的實際情況是我們大家同車回的酒店,大家一起去思誠房間喝酒聊天,陸續有朋友過來相聚,其次我就在車上坐在副駕位置和齊齊前後腳下車,他們斷章取義,只拍齊齊下車,把我刪掉不播,徹頭徹尾有意誣陷。”此外,董萌在微博曬出照片,證明自己當時也在車上。最後他還表示,劇組將準備訴訟法律,嚴查到底,以正視聽。