雲南警方歷時4月打掉一特大販毒團夥 18名嫌犯落網
2017/08/11 15:08 | 來源 / 雲南網

  雲南網訊  8月11日,雲南網從玉溪市華寧縣公安局獲悉,當地警方歷時4個月,成功打掉一個特大販毒團夥,18名涉案人員無一漏網,並當場繳獲毒品冰毒片劑3.855公斤、毒資13萬餘元。

  據介紹,今年3月,華寧縣公安局民警在工作發現,有華寧籍的吸毒人員長期向紅塔區的李某某、孔某夫妻購買毒品並進行吸食。經深入調查,一個以李某某夫婦為毒品提供人、以和某為首的販毒團夥浮出水面。

  3月24日至4月7日,專案組民警先後抓獲包含和某在內的9名犯罪嫌疑人和5名吸毒人員,繳獲毒品冰毒片劑541克,毒資12萬餘元。4月21日,為和某提供毒品的孫某某等人從臨滄購買了一批毒品,準備于當晚在昆明進行交易,專案組民警迅速出擊,一舉將正在進行毒品交易的孫某某、李某某夫婦等6名犯罪嫌疑人抓獲,當場繳獲冰毒片劑1.063千克,毒資1萬元,同時還查獲吸毒人員9人。

  8月2日,專案組民警又順藤摸瓜,分別在杭瑞高速一服務區內、昆明市盤龍區將該案另外3名犯罪嫌疑人沙某某、王某某、張某某抓獲,查獲毒品冰毒片劑2.251公斤。

  據瞭解,至此該特大販賣毒品案成功告破,18名涉案人員無一漏網,整個販毒網路被成功摧毀。目前,案件正在進一步辦理中。(記者 趙崗)

      (實習編輯 韓蓉)

藍營全代會 歷任主席都出席展現大團結
國民黨20日舉行第20次黨代...
波士頓反種族主義遊行 數十人被捕
美國右派團體,當地時間19...
歐洲恐襲頻傳 西班牙難獨善其身
而針對西班牙巴塞羅那的恐...