11家央企人事調整 中石油中石化等副總經理現變動
2017/05/20 09:05 | 來源 / 國資小新

  中國石油

  經研究,免去沈殿成、趙政璋同志的中國石油天然氣集團公司黨組成員職務。

  經研究,同意侯啟軍、段良偉、覃偉中為中國石油天然氣集團公司副總經理人選,試用期一年(自2017年3月至2018年2月);沈殿成不再擔任中國石油天然氣集團公司副總經理職務;趙政璋不再擔任中國石油天然氣集團公司副總經理職務,退休。

  中國一汽

  經研究,任命王國強、邱現東為中國第一汽車集團公司副總經理,試用期一年(自2017年3月至2018年2月);免去金毅的中國第一汽車集團公司副總經理職務,退休。

  經研究,王國強、邱現東同誌任中國第一汽車集團公司黨委常委;免去金毅同志的中國第一汽車集團公司黨委常委職務。

  東風汽車

  經研究,同意楊青、安鐵成為東風汽車公司副總經理人選,試用期一年(自2017年3月至2018年2月);童東城、歐陽潔不再擔任東風汽車公司副總經理職務,退休。

  經研究,楊青、安鐵成同誌任東風汽車公司黨委常委;免去童東城同志的東風汽車公司黨委常委職務。

  中國海油

  經研究,同意徐可強為中國海洋石油總公司副總經理人選,試用期一年(自2017年3月至2018年2月)。

  中國石化

  經研究,同意凌逸群、劉中云、李勇為中國石油化工集團公司副總經理人選,試用期一年(自2017年3月至2018年2月)。

  神華集團

  經研究,同意王樹民為神華集團有限責任公司副總經理人選,試用期一年(自2017年4月至2018年3月)。

  經研究,王樹民同誌任神華集團有限責任公司黨組成員。

  鞍鋼

  經研究,同意景奉儒、邵安林、段向東為鞍鋼集團公司副總經理人選,試用期一年(自2017年4月至2018年3月)。

  經研究,景奉儒、邵安林、段向東同誌任鞍鋼集團公司黨委常委。

  中國華能

  經研究,任命黃永達為中國華能集團公司董事。

  經研究,黃永達同誌任中國華能集團公司黨組副書記。

  經研究,同意鄧建玲為中國華能集團公司副總經理人選。

  經研究,鄧建玲同誌任中國華能集團公司黨組副書記。

  中國中車

  經研究,徐宗祥不再擔任中國中車集團公司副總經理職務。

  中國建材

  經研究,提名徐衛兵(女)為中國建材集團有限公司總會計師人選,不再擔任中國建材集團有限公司副總經理職務;武吉偉不再擔任中國建材集團有限公司總會計師職務。

  經研究,免去武吉偉同志的中國建材集團有限公司黨委常委職務。

  中國華電

  經研究,鄧建玲不再擔任中國華電集團公司副總經理職務。

  經研究,免去鄧建玲同志的中國華電集團公司黨組成員職務。