湖北省公安廳副廳長李義龍任武漢市委常委、市公安局黨委書記
2017/05/19 16:05 | 來源 / 武汉市法學會網站

 

  武汉市委常委、市公安局黨委書記李義龍 荊楚網 資料圖

  5月18日上午,武汉市委常委、市公安局黨委書記李義龍到市法學會調研指導工作。

  在聽取市法學會工作簡要彙報後,李義龍指出,市法學會在服務黨委、政府中心工作大局,服務法治武汉建設和政法工作方面,發揮了其他部門不可替代的作用,工作很有特色,成效明顯。特別是在各區成立法學會,這是法治建設的一支重要力量,必將發揮積極作用。

  李義龍指出,市公安局要一如既往地支援市法學會的工作,辦好員警法學研究會,發揮好研究會服務法治公安的作用。同時,也希望市法學會加強對員警法學研究會的指導,多交任務,運用好多方資源,助力公安工作。

  市法學會會長胡緒鶤對李義龍同志到市法學會調研指導工作表示感謝。表示要在市委、市委政法委領導下,在市公安局和有關部門單位的大力支持下,主動作為,積極擔當,不斷開創法學會工作的新局面。

  市公安局黨委委員、政治部主任鄒耘、市法學會專職副會長周玉、秘書長梁彤參加調研。

17歲少年因瑣事捅死人 潛逃20年改名成家終落網
因瑣事與他人發生糾紛,持...
李克強會見來京述職崔世安 討論澳門發展
國務院總理李克強15日上午...
12歲患病女孩求爸爸稱想活 愛心人3天捐10萬元
14日上午,在鄭州迎來今冬...
冷鋒殺到!澳周六氣溫驟降 周一僅10度
把握最後一天好天氣,因為...
林鄭紫光閣述職 李克強讚其積極施政改善民生
正在北京的行政長官林鄭月...