王者榮耀主播孤王猝死 曾通宵直播數月
2017/11/14 14:11 | 來源 / 封面新聞

  近日,某直播平台王者榮耀主播孤王因過度勞累而不幸猝死。據瞭解,該主播每天直播晚上12點至次日9點,長時間日夜顛倒,最終身體扛不住導致過度勞累引發“猝死”。

  主播孤王殿下,是王者榮耀中專注輔助和冷門的王者,比粉絲稱為“國服最強輔助”,劉禪和張飛都拿到了國服最強。

  孤王在直播平台有17萬粉絲,175萬禮物,每晚淩晨12:00-早上9:00進行直播,在11月2日因過勞猝死。現在看他的直播間信息,發現他在猝死當日還在進行直播。

  據粉絲稱,主播孤王在去世前,從7月開始調整了直播時間,已經連續通宵直播好幾個月了。

  圖說:孤王的家人在孤王帳號上發佈消息

  為了打遊戲,持續熬夜導致猝死的事件屢見不鮮。

  今年4月,廣州一名17歲小夥子,也是因為沉迷手機遊戲“王者榮耀”,連續激戰40多個小時後腦梗發作,差點猝死,好在及時送醫,保住性命。

  主播孤王猝死事件,對這些沉迷農藥、沉迷吃雞的玩家敲響警鐘,希望大家以後不要熬夜,好好休息。(來源:封面新聞)

     (實習編輯:謝雪瑩)

姆南加古瓦今日正式宣誓就任津巴布韋總統
據央視新聞報導,當地時間...
治療犬進駐港大圖書館 考試季助學生減壓
即將踏入12月,是大學生埋...
朝鮮第6次核試 傳學校倒塌致數十人死
《朝鮮日報》報導,由脫北...
七人車自焚 龍翔道來回近獅隧一度全封
黃大仙龍翔道有七人車自焚...
白田天主教小學疑食物中毒 至少十五人不適
石硤尾白田天主教小學懷疑...