第20集團軍黨委:給維和英雄楊樹朋烈士追記一等功
2017/01/11 15:01 | 來源 / 澎湃新聞 | 點擊數:

  近日,經陸軍第20集團軍黨委研究決定,給維和英雄楊樹朋烈士追記一等功。1月10日,楊樹朋昔日的領導、戰友們將立功喜報、獎章、證書以及獎金送到了楊家。

  10日上午10時許,維和烈士楊樹朋所在部隊陸軍第20集團軍某旅政治部主任魯成軍一行,到達鋼城區。在區人武部,某部官兵、萊蕪市、區軍地領導數十人共同觀看了維和烈士楊樹朋在維和期間的維和片段,共同緬懷楊樹朋同志的戰鬥經歷。

  隨後,軍地領導前往楊樹朋家,為楊樹朋妻子鄒麗娜送上立功獎章、證書、喜報、獎金等。某部政治部主任魯成軍代表部隊對楊樹朋家人進行了慰問,與楊樹朋家人進行了親切交談,並勉勵鄒麗娜一家人克服困難,好好生活。魯主任和妻子一起和鄒麗娜一家認了親,並為楊一鳴送上了玩具和紀念品,鼓勵一鳴成長為一名真正男子漢。

  鄒麗娜表示,感謝部隊領導的關心厚愛,一定爭做一名堅強的軍嫂,照顧好老人,撫養大孩子,讓一鳴成長為一名對國家有用的人。 

去年5600萬人次訪港跌4.5% 內地客挫6.7%
旅發局公布去年全年的訪港...
農曆新年將至 香港摩天輪延長開放時間
農曆新年將至,香港摩天輪...
媽閣廟將於農曆新年後開展修復工程
文化局一直持續與媽閣廟值...
樓市谷底回升 均價8.5萬 業界看好“大澳門”
澳門的樓市自從經歷早兩年...